А Весна бежала...
А весна бежала и смотрелась
В синеву оттаявших озёр,
Как же этой девушке хотелось
На себе поймать небесный взор.
Каждой веткой чувствовать капели,
Высохнуть под солнечным лучом,
Слышать переливистые трели,
Или споры воробья с грачом.
Слушая весёлый птичий гам,
Нарядившись в ситцевое платье,
С ветерком по снежным берегам
К нам бежала, распахнув объятья.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
22.03.2022
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122032903466
С уважением Валентина.
Валентина Зубова 31.10.2024 22:11 Заявить о нарушении