вой-на-465 терпение 29. 03. 2022-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
если ВОЛКИ
НАЧИНАЮТ
ТАСКАТЬ
ДЕРЕВЕНСКИЙ
СКОТ
то ВОЛКОВ
ОТСТРЕЛИВАЮТ
.
.
просто
ТЕРПЕНИЕ
ЛЮДСКОЕ
КОНЧИЛОСЬ
за 8
ДОЛГИХ
СТРАШНЫХ
ДОНБАССКИХ
ЛЕТ
.
.
.
29.03.2022г.  12-46
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Гордей Белов записал прочувственное обращение своей мамы, актрисы Ирины Бенчивенги, к русским матерям с призывом остановить войну. Да, той самой мамы, которую Гордей записал в тероборону. Действительно, сыграно талантливо, с надрывом.
Эх, Ирина Ивановна! Если бы Вы хотя бы раз так же обратились к своему сыну за последние 8 лет, когда он с гордостью рассказывал об обстрелах Донбасса украинскими вояками! До сих пор вспоминаю, как он с ухмылкой разводил руками, когда я ему рассказывал об обстоятельствах гибели пожилого дончанина после прилета к нему в квартиру осколков. Он еще эту ухмылку сопровождал словами «Ну что ж, это война!»
Вот когда были бы не лишними Ваши эмоциональные, хорошо отрепетированные слова о том, почему нельзя воевать и убивать! Вот когда был бы не лишним Ваш талантливый перфоманс перед матерями украинских военных! Ведь у Вас для этого было целых восемь лет!!!
===============
.
.
.


Рецензии