Три звёздочки вам, голубчики!
перекроив, с ним заодно, и Честь, поэтытипа землю предков кроют.
Мерещится Россия им «во мгле», обтянутая лагерной колючкой,
и брешут сворой злобных кобелей, которым с сучкой не случилось случки.
Свой «долг поэта» разумеют в том, что, между прочих дел, «за мир» раде́я,
поп-ко́рмом с давних пор забитым ртом орать на уолл-стритах и бродвеях.
Конец тоннеля видят, а не свет, и чудится им с ниток, куклам ватным,
что, мол, в России, если ты поэт, то непременно должен подвывать им.
С такими не вступлю ни в спор, ни в бой –– брезглив я стал! –– а сразу подытожу:
вам, за бугром торгующим собой, НИКТО в России НИЧЕГО не должен!
27-28 марта 2022г
___________________________________________________
Адрес иллюстрации: http://stihi.ru/2022/03/25/1618
Свидетельство о публикации №122032900341
Спасибо Вам за гражданскую позицию.
Честь имею!
Полковник Кубасов 10.04.2022 09:41 Заявить о нарушении
Жму руку!
С уважением, Николай
Николай Орехов Курлович 11.04.2022 14:48 Заявить о нарушении