Радость повсюду разлита...
Свежестью нежится высь,
Животворящей амритой
Всем существом насладись.
День светлоок и размашист,
Щедро звучит весной,
Сердце любви нараспашку-
Твой небосвод живой.
Светом порталы открыты,
Солнечный твист, высота,
Мир на октаве открытий-
Зорких сердец частота.
30.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122032903409