Высокие ставки

Против россиян направлена игра большая
В ней очень высокие установлены ставки.
Европа сходит с ума будто стая
Руководители снизошли до уровня шавки.

По сути, у России выбор один
Объединиться, выстоять и победить.
За океаном на островах восседает джин
Который  жаждет, всех нас убить.

В нас он видит главного врага
Хочет он недра и ресурсы получить.
Прямо лезть боится за свои рога
Потому как можем их отшибить.

Украина  стала, его мечом
Что с ней будет ему плевать.
Мы поддерживаем её своим плечом
Не с украинским народом мы пришли воевать.

Против россиян направлена игра большая
В ней очень высокие установлены ставки.
Европа сходит с ума будто стая
Руководители снизошли до уровня шавки.


Рецензии