С Добрым утром

Солнце чай разливает,
Нас к столу приглашает.
«Вот налью сейчас чаёк!
Первым будет Игорёк,
А за ним и Маша с Дашей,
опоздавший чуть Аркаша….
К чаю будут мёд и плюшки,
И калачик, и ватрушки!..
Вкусное ещё варенье!
Угощенье- загляденье!
С Добрым утром, с новым днём!
Весело мы заживём!»
29.03.2022 г. в 12.38 мин.


Рецензии