Заблудились детки...
Свои загубленные жизни
Себя распнув ради отчизны
Мольбы святые воздаём
Творцу Вселенной,глас его
Увы не слышат наши уши
Непонимания беруши
Нас ограждают от него
Мы взаперти как звери в клетке
Ключ от которой в нас самих
Рекли:"Оставьте нас одних"
Играя,заблудились детки...
Свидетельство о публикации №122032900338
её нам отравляют,
лучших сыновей смерть забирает.
Хрисула Чамчиди 11.02.2023 08:33 Заявить о нарушении