Недруги России

Элита, живущая красиво,
Понять не хочет чаяния людей.
Она беспечна и ленива,
Таит в себе  агрессию зверей.
Судьба соседа, брата и ребёнка
Им безразлична и чужда.
Дороже яхты, из золота гребёнка,
А родина-Россия не нужна.
Ругать страну у них в почёте,
Друзей, не морщась, предают.
Ложь  считается в зачёте,
За деньги дружно подпоют.
Порядок будет очень скоро,
Нельзя  жиреть,когда беда пришла,
Народ един и смоет грязи горы,
Чтоб справедливости звезда взошла.


Рецензии