Имитационная

ДА, ПОЗВОЛЬТЕ.,
- У НАС ВОЗДУХ, И ТОТ
НАСЫЩЕН
ДРАМАТИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!
НЕ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ТАК ДЕСЯТОЕ.,
НЕ ДЕСЯТОЕ,
ТАК ТРЕТЬЕ,
          ЧЕТВЁРТОЕ,
                ДВАДЦАТОЕ!



НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИФ, ТАК ВНЕ-НАЦИОНАЛЬНЫЙ.,
НАДО,
ЧЕРЕЗ,
СВЕРХУ,
ПОВЕРХ,
ВЫШЕ,
ПО,
НАД-НАЦИОНАЛЬНЫЙ,

-  С УСПОКОЕННОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ ВЕРА.,
А БЕЗ ВЕРЫ,
КТО МЫ,
ЧТО МЫ?
А БЕЗ ВЕРЫ.,
МЫ ПОНЯТИЙ, ДАЖЕ СОБСТВЕННЫХ,
                ПОДМЕНА!


Рецензии