Твои стихи тебя отмыли

Твои стихи тебя отмыли
И все плохое позабыли
Все чувства и слова твои
Поют красиво как соловьи

А помнишь, строчки рвались
По тексту троеточия скитались
По смыслу много доносили
И многие слова в тебе любили

29.03.2022


Рецензии