Богослов

Рубенс, Питер Пауль

ВОЙНА ВОЙНОЙ,
НО, ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ  ИСКУССТВО,
ЧТО МОЛИТСЯ
ЗА ТЕХ И ЗА ДРУГИХ..,
ПРИВОДИТ  В НАСТОЯЩИЙ РАЗУМ, - В СЕРДЦЕ, В ЧУВСТВО!

ВОЙНА ВОЙНОЙ,
НО, ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ ПРИРОДА..
ОБЪЯСНИТ НАМ ГРЕШНЫМ.,
-  ПОЧЕМУ МЫ, С ВАМИ,
У  К  Р  А  И  Н  А  ,
ТА, ЧТО, БЕЗ РОССИИ, -  ВОЛЬНИЦА,
А БЕЗ ЗАПАДА..,
                - СВОБОДА!


Рецензии