Шумовская-Фрумович Улыбки весны...

      Улыбки весны..., Стихи Эльвина Шумовская,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

 
  http://youtu.be/XvAlkUyWdW8  Улыбки весны...,
   Стихи Эльвина Шумовская,     муз. и исп. Самуил Фрумович

Ушёл на пенсию  февраль.
На зиму время ставит точку.
Пора в кладовку прятать шаль.
И шарфик доставать в цветочек.

Мы выползаем из берлог,
Где коротали зимний холод!
Весна! И слышен чей-то вздох...
И сердца стук... И каждый молод!
***
Если весна опоздала немного,
Значит,  засыпана снегом дорога,
или она задержалась на юге,
где отдыхают друзья и подруги.

Может её переполнили чувства,
или ей стало немножечко грустно
молча смотреть, как стал мир неуютен:
вместо любви мы терзаем компьютер.
***
Улицы все промокли. В слякоти двор наш тонет.
День от капели мокрый Держит март на ладони...
Яркое  время года. Лето вдали маячит.
Радуется природа Песне весны звенящей.
***
Сегодня властвует весна. Пути расквасила она.
Ночами полная луна, и вновь влюблённым не до сна.
Там, где земля обнажена, семья подснежников видна.
Пришли иные времена, и льёт с небес голубизна!

    Видео Записано 29.03.2022г.


Рецензии