В полнеба луна опустилась в волну

Ночь разносит цветов ароматы
Открывает красот тишину
Сегодня, как было когда то
В полнеба луна опустилась в волну

Мы не прячемся от волшебства
Не боимся, но чуть чуть цепенеем
По сторонам разбежались слова
Мы рядом, но мы ничего не умеем )

2020


Рецензии