Окна RUS. ТА
моден -
во все
времена.
И Правда -
лжива,
и Ложь
уже -
слишком правдива...
Праздники непослушания
заканчиваются -
разгонами хулиганья...
Дураки собираются
толпами,
чтобы - поумничать...
Майдан - заразнее
COVIDа...
А бывший
раб -
не будущий
Спартак?..
Российская коллекция
исторических граблей -
регулярно пополняется...
Свидетельство о публикации №122032900329