Вовнутрь пришло, открыло там окно

Слишком холодно бывает слово
Чтобы поведать нам о красоте
Не придумать ничего такого
Чтоб отразить в душевной простоте

Того, что глаз увидит неожиданно
Будто впервые с чувством заодно
Оно всегда, но стало вдруг невиданным
Вовнутрь пришло, открыло там окно

29.03.2022


Рецензии