А ты не тот

А ты не тот, кто греет словом душу,
Не тот, кому открыться вновь смогу,
Кому я чувства выставлю наружу,
Чьи сны украдкой ночью сберегу.

Твой смех так резок, а слова так ранят,
Но даже здесь я плюсы нахожу:
Глаза твои обманом не заманят,
Хотя по ним с ума ещё схожу.

Несостыковок много, просто море:
Твой образ жизни, мысли вразнобой...
Тебе я не доверю больше горе,
Мне проще быть наедине с собой.

Скажу, как есть: красивый ты мужчина,
Всё при тебе, умеешь разным быть.
И всё ж нужна мне веская причина,
Так унижаясь искренне любить.

29.03.2022  12:15
и снова пишу тебе...


Рецензии