Весна, капель...
сугробы тают,
я на завалинке сижу.
Задрав лицо,
в лучах витаю
и никому не расскажу,
о том,
чего в душе творится
и улыбаюсь почему?
По возрасту,
мне бы смириться,
но вот
ни как я не пойму,
чего
весной мне не хватает?-
И солнце есть,
и ветра тьма,
и мама рядом отдыхает,
и птиц весёлых
кутерьма.
Ручьи журчат
и кошки млеют...
Вот, же,
настала благодать...
Весна...
Себя преодолею,
вот дурь пройдёт
и вновь-писать.
Свидетельство о публикации №122032900327