Качели

В нашем дворе,
С середины недели,
Установили такие качели!
Такие качели,
 
Что даже ребята со
Школы хотели
Кататься без очереди
В самом то деле.

Качели летели,
Качели сияли,
И новою краской
Пахли они.

А мы поскорее
Места занимали,
Чтоб покататься
На них мы смогли,
И разглядеть всех
Друзей с высоты.

Аршулик Д. А. 1:08 29.03.2022


Рецензии
Вдохновлённая простым и беззаботным мотивом К. Чуковского
Как вам друзья???

Диана Аршулик   29.03.2022 01:25     Заявить о нарушении