И смысла нет время беречь

Словно в сказке я время теряю
День за днем, день за днем бежит
Легкомысленно прочь убегаю
В напряжении воздух дрожит

Утро - вечер,  вечер -день - ночь
Уже проидено множество встречь
А время все также несется  прочь
И смысла нет время беречь

2020


Рецензии