***

Несколько минут не беру, трубку,
Хватит ли их, чтобы вдохнуть, воздух?
Хватит ли мира, чтобы стать, взрослым?
По мерам Парижских весов, - точным?
Все прогнозы опрокинули опять - ненастье,
Поженился, в ЗАГСе, на своей феминной части,
В голосах, глазах, и мимике - безучастье,
И пугает невмешательства непричастность.
А я здесь не хочу быть злой -
Мне хорошо и так тепло, как зной, с тобой,
На закате обернуться мотыльком - только,
Музыка играет и мы поём!
За окном распалится зной,
Секс, всё продаёт, мы не берём - потом!
На фонарики махнуть крылом,
За окном стать подснежником.


Рецензии