Пусть дует ветер мне в лицо

Пусть дует ветер мне в лицо!
Я не сломаюсь, не заплачу!
Хоть десять лет пройдет, хоть сто
За хвост поймаю я удачу

Я буду трепетно любить!
Пусть безответно - все неважно!
От одиночества вопить...
С судьбой сражаться мне не страшно!

И пусть он дует - все равно!
Не поломать мое терпение!
Я вместе с Богом заодно
И вот конец стихотворения....


Рецензии