Но сама. Чужой не нужно мощи

Не приму мужского благородства
Как и свинства впрочем не приму
Надоело покровительство, господство
Что сама смогу от жизни, то возьму

Но сама. Чужой не нужно мощи
Хочется понять что ж я смогу
Если забреду в густые рощи
Окажусь в несчастии, в бреду

Мне не надо многого, не надо
Ровно столько, сколько «потяну»
Когда плеча не будет уже рядом
Я останусь дожидаться тишину

13.08.2021

Впечатления от «Генеральных директоров»
90-х…


Рецензии