Стихи рождаются...
Когда душа в крови вопит!
Я слёзы отпущу на волю,
Но... птицей биться о гранит?!
Тебя накроют с головою
Предательство и подлость вдруг?
Стиха угрюмого строкою
Ты разорви мучений круг.
Со словом вместе боль отступит
И злу всему наперекор
Любовь... твой гнев и злость остудит,
Поставив лжи глухой забор.
Свидетельство о публикации №122032903100
Валентина Малышева 3 17.05.2023 17:27 Заявить о нарушении
Светлана Уварова 20.05.2023 16:08 Заявить о нарушении