Мама прости...
Земля, давно не знавшая тепла,
Сугробы разбросало стылым мрамором,
Дорога лентой черною легла.
Темно. Тоска звенящая наполнила
Пространство все до сумрачных небес,
Луна мерцаньем трепетным напомнила
Свечу. И в ее тусклом свете лес
Дрожит. Забывшись в горьком одиночестве,
Прозрачный, обнаженный он поник
И ищет облегчение в пророчестве,
И верой утешается на миг.
Мелодией, так ярко и пронзительно,
В тревожном обрывающемся сне,
Вплетается в шум вечности стремительно
Короткой жизни вспышка на земле.
ВГН 29.03.22
Свидетельство о публикации №122032903085
По душе пришлось!
Талантливо!
Будьте счастливы!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 07.05.2023 10:52 Заявить о нарушении