Черпают, даже если дошли до ниже дна

Скрыта под причиною одна проблема
С самого рожденья не решается она
Как тут не поверить в мистические темы
Черпают, даже если дошли до ниже дна

И не дают дышать, и смысла никакого нет
Но со стен сосудов уже скребут, и продолжают…
Кто вождь и сила,с жаждой ведет этот бред
Даже пыль которая садится на меня собирают

Не ведая, не разбираясь, в далеком Иерусалиме
Различила четко мысль, что «сделано людьми»
Все что есть. Так похоже на то, что было в Риме
Мысли Эпохи Возрождения даны. А ты прими

Понимаю, говорю «наотмашь». Не до дипломатии
Смирение тут ни при чем. Если на тебе «черная братия»
Гибнут отечество, души, дела и род. Рабство утверждает
Правоту свою , творит свои дела, рабство нас сжирает

10.08.2021


Рецензии