Русский Бог

Кусочек отломил батона
   Огурчик рядом положил
Налил,Творцу, чуть самогона
   - Ну, чтоб хватило тебе сил!
Потом вторую - за успехи
   За женщин третью поднялИ
За Кремль, за Родину, за веру
   И за свободу Сомали!
Потом медведь, баян и баня
   И хороводы до утра
И нет охоты расставаться
   Ведь лишь у русских та  душа
Которой Бог и поделился
   Вдохнул в создание своё
Вот в русских Он и сохранился
   А в остальных - ни то, ни сё!..

29.03.2022


Рецензии