Были праздники, комнаты чистые

Горе приходит к порогу внезапно
Борись не борись – принимай
Неохотно уходит от нас, поэтапно
Лишь почаще родных вспоминай

Вот детство, вот школа, вот двойка
Вот машина на полном ходу тормозит)
Кричит бабушка: мил человек, постоика !
Догони ее, не девчонка, а паразит ! )

Были праздники, комнаты чистые
Стекла прозрачны , невидны совсем
Цветы, пироги, улыбки лучистые
Песни, застолья, хорошо было всем )

Время несет, колесит до «таможни»
Не всех пропускает через свой турникет
Проще тем, налегке кто , порожний
Кто дарил по дороге за «пакетом пакет»

Тот в «игольное ушко» к раю проходит
Чтоб весна, чтобы в ней растворяться
Каждый раз человек свое счастье находит
И улыбкой встречает свои теплые лица

06.08.2021


Рецензии