Светлое сердце

СВЕТЛОЕ СЕРДЦЕ

Управляй моими глазами —
Нацель их на сердце,
Сотканное из звёзд.
Мы его придумали сами.
Оно бьётся мерно —   
В такт колыханью роз.

Рядом с розами светлое сердце,
Одно сердце наше —
Им будем дорожить.
Мы вдвоём возле звёзд можем греться —
Костра нашей веры
В пышную розу — жизнь.

Силы тёмные находились,
Мешавшие сердцу
Нашему засиять.
Но его мы огородили
Сплошною любовью,
Выросшей как стена.
   

 


Рецензии