Я принёс тебе мир

Я зайду за тобой, и мы вместе махнём в облака.
Всех оставим внизу – подождут –
никуда им не деться.
Близкой к сердцу прогулка окажется, наверняка,
И позволит тебе даже в зимнюю стужу согреться.

Будут вовсе не слышными наши по Небу шаги.
Мы с тобой никого невесомыми не потревожим.
Только ты никогда мне, пожалуйста, лучше не лги –
Я же слышу тебя и не просто какой-то прохожий...

Вот тогда только сложится наш разговор по душам.
Подбирая слова, непременно об этом ты помни.
Мы разутыми оба должны быть, друг к другу спеша.
Я принёс тебе мир – видишь, он у тебя на ладони...

29.03.22


Рецензии