Боже благослови военных

Дай Вседержитель Боже, всем  военным,
Быть смелыми,  и добрыми людьми,
Господь, убереги их всех от смерти,
Пусть обойдут, болезни, да и раны их.

И пусть, война закончится скорее,
Чтоб траур, не затронул семьи их,
Чтоб детки малые, у них не сиротели,
Не хоронили чтоб своих родных.

Помолимся и Господа попросим,
Подай Спасение и Мир, на души их,
Будь с ними, милосерден Святый Боже !
На век их сохрани и их родных!

Автор Широков А. А. 29,03,2022.  Киев Украина.


Рецензии