Русское Знамя

Да мы наступаем, и нам есть за что воевать,
Да, мы убиваем, но нельзя нам врагов прощать,
Да, мы побеждаем - мы не станем рабами жить,
Правда за нами, и нельзя нас остановить.

Русское Знамя - поднимается Россия с колен,
Пращуры с нами - мы не станем сдаваться в плен,
Русское Солнце над Славянской Землёй встаёт,
Русское Небо - за Зимою Весна идёт.

Новое Время забирает свои Права,
Тьма отступает, и из пепла растёт трава,
Новые всходы пробиваются через бетон,
Солнце Восходит - плачут лики святых икон.

Ярое Пламя разгорается у нас в груди  -
Родина с нами, и нам надо вперёд идти,
Свет Новой Эры зажигается над головой  -
После Победы мы вернёмся к себе Домой.

Русская Слава - наше Время теперь пришло -
Встанет Держава всем заклятым врагам назло,
Солнце восстанет и разгонит остатки туч,
Землю согреет его нежный и тёплый луч.

Мы наступаем и для нас нет других Путей,
Правда за нами - за свой Род и своих детей,
Наша Победа - в Небе Солнце Руси встаёт,
В Пламя Священной битвы Родина-Мать зовёт.


Рецензии
В общем-то понравилось. Но вот задела строка."Солнце Восходит - плачут лики святых икон".Пётр-1, когда ему докладывали, что появилась плачущая икона, лично разбирался. Так написано в "Деяниях Петра Великого..." Голикова Ивана Ивановича в 18 веке. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   21.06.2024 07:21     Заявить о нарушении
Да, есть о чём плакать...
Благодарю за отзыв, Николай.
Успехов в творчестве и Вдохновения

Сергей Коробченко   22.06.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.