Коснувшись слуха...

Стать наконец людьми
Нас призывает время,
Отбросить шелуху,
Вальяжность, лень,
Поднять глаза на небо,
Представляя племя,
Которому предложен
Новый день,

День без упадка сил,
Без искривлений духа
И без желаний
Что-нибудь отнять,
Где музыка небес,
Слегка коснувшись слуха,
Позволит и увидеть,
И понять...

Где властвует любовь,
В друзьях имея разум,
Ничто не принуждает
Быть лжецом,
Где миг любой
Как-будто бы обязан
Стать освящённым под
Сверкающим лучом...


Рецензии