Я её во сне видал сегодня...
Дай мне Бог побольше вещих снов
Спал я с ней в красивой преисподней
Где стоял греховный мой альков....
А она - худющая, как гривна,
Плоская как школьная доска,
Но торчали радостно - призывно
Два больших коричневых соска...
Стервою она была в постели
Напрочь отпустившей тормоза
И безумьем в сумраке блестели
Страстные зелёные глаза...
Лишь под утро мы угомонились
Полные покоя, как Алтай
Обо всём прошедшем повинились
И на завтрак нас впустили в рай...
Арфами оркестры зазвучали
За окном всё тот же звездопад,
Мы в раю немножко поторчали
И обратно провалились в ад...
Там нас ждал кальян и опиаты,
Во дворе - волшебные грибы
Как же скучно жили мы когда - то
В рабстве у земной своей судьбы...
Свидетельство о публикации №122032902860