Долг
Ждут честный правдивый и ясный ответ
Высокий вопрос и не лёгкий ответ
В чём то по нраву а в чём то и нет
Власть капитала Путина путь
Служил коммунистам про то не забудь
Что поменяло воззрение его
Жизнь за границей иль прихоть всего
Путь он не лёгкий прошёл у руля
Того ли хотела наша страна
Всё же страна вперёд нас вела
Успеха добилась других обошла
К развалу Союза вёл Ельцин страну
Был ли пособником Путин ему
В ранге высоком был должен понять
Чего опасаться и что ожидать
Он понимал обстановку страну
Много добился скажут ему
Страны смотрели ждали контакт
Куда повернёт и справится как
Думаю здесь он себя оправдал
Проверку на жизнь не одну испытал
Но жизнь в СССР я забыть не смогу
За прошлое буду всегда я в долгу
Богатой иль бедной быть может страна
Коль нету порядка плохи здесь дела
Всегда недовольство и вечен вопрос
Кто виноват с президента ли спрс
Свидетельство о публикации №122032902833