Вернуться хочу

«Вернуться хочу»

Вы знаете, накипело.
В детство вернуться хочу.
Там был я и сильным и смелым,
И мне было всё по плечу.

Я никогда не боялся,
Ни холода ни темноты.
Ни в чём я не сомневался,
С опасностью был на ты.

Меня друзья уважали,
Мы были целым одним.
Мы клятвы на крови давали,
Союз наш был нерушим.

Мы возводили руками,
Крепости и города.
И разногласий меж нами,
Не было никогда.

Мы ели картошку и рыбу.
Наш золотой запас.
Родителям нашим спасибо,
За самодельный квас.

Всё было и просто и ясно.
И минимум всяких благ.
Но жили-то мы прекрасно,
И было действительно так.

Естественно и без излишеств.
И было всё по плечу.
В страну девчонок, мальчишек.
В детство вернуться хочу.

29.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии