Спасибо день, что невозвратно прожит...
За то, что на закате сжёг грехи,
И вся Душа моя, до дрожи,
Вложилась в покаянные стихи,
Спасибо стих, что передал словами,
Восторг весны от снега и дождя,
Вернул мне всё, ушедшее годами-,
Из памяти...с небес меня ведя!,
Дыханье дней, берем с собой в дорогу,
Багаж любви - сердечком создаём,
И счастлив день, где радость дарим Богу!,
За каждый день, в котором мы живём,
В закате день сгорел,который прожит,
Лишь краткий миг - дороги у судьбы,
Но в память лет вместился он от дрожи:
Касанья чувств и нежности любви!
29.03.22 стих-отклик
Свидетельство о публикации №122032902798