Над Антрепризой

Не Выхожу Из Роли
Несет((( Как Лист
((( Осенний
Совсем Еще Недавно
Ты Любовался((( Им
            ***
Впряги((( Извилин
((( Чуткость
Сентиментальных
((( Вариаций
Вложи Их((( В Смысл
((( Горький
            ***
Что((( Делать
Брошенной Актрисе
Над Антрепризой
Где Был((( Ведущим
Самым((( Главным
Ты((( Любимый
            ***
Свернул Ты((( Акт
Не Завершенной
((( Пьесы
Любовь((( Распалась
((( Не Задолго
Но Так Душа Болит
            ***
Терзает((( Мучает
((( Неволит
И Тянет Будто - бы
((( К Обрыву
Все Как У Горького
((( На Дне
            ***
И Персонаж((( Весь
((( Разноликий
Нас Окружает И Довлеет
Но Только((( Сердце
((( Не Обманешь
Ты Среди Них Любимый
            ***
Не Выхожу Из Роли
Несет((( Как Лист
((( Осенний
Совсем Еще Недавно
Ты Любовался((( Им
            ***
Впряги((( Извилин
((( Чуткость
Сентиментальных
((( Вариаций
Вложи Их((( В Смысл
((( Горький
            ***
Чего - Нибудь По Слаще...


Рецензии