Мой талисман...

Мой талисман, душа и тело,
Волнительный и грозовой.
Ты даже не любовь...
Постой...
Ты даль. Пространство без предела.

Ты расстоянием сродняешь
День с ночью, тишину и гром.
Ты простираешься мостом,
То отдаляя, то сближая.

В тебе такая глубина,
Что дно прощупать можно взглядом.
А больше ничего не надо.
Ты лес. Ты море. Ты волна.....

Г. Х.
3.07.2020


Рецензии