На Руси герои всюду
В тишине души не строгой,
А мы встали на колени
Помолиться перед Богом.
Велика страна Россия!
Бог глаголет здесь по-русски,
И конечно Божья сила
Никогда не станет узкой.
По лесам, по переулкам
Благодать везде разлита,
Даже здесь душа ребенка
Воедино с богом слита.
Легче пуха, легче пуха
Скорость света мысль разгонит.
Честь и совесть - зерна Духа,
Кладезь всех земных историй
Предки рядом! Матерь Божья!
Ткань небесная сияет.
Дух Российский всех дороже
Он планету защищает.
Песни Ангелы запели,
ЖИЗНЬ святая у истока,
А за нами поколенье
И небесные пророки.
Вовлекая душу в песни
На Руси герои всюду
А мы стали на колени
Прикоснуться, чтобы к чуду.
Свидетельство о публикации №122032902674