Маленький мир под ногой поминутно...

Маленький мир под ногой поминутно.
Можно пройти, наступить, не заметить
И раздавить синеокое Чудо
В летней беспечной пыли цвета меди.

Можно потом взять в ладони стихийно
Чудо, какое теперь уж не Чудо.
Можно...
А можно его обойти нам,
И синеокое синим побудет...

Г. Х.
1.07.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии