Я знаю

Красивых слов не говорил,
Какая жалость.
Цветов букеты не дарил,
А так мечталось.
И замуж ты меня не звал,
А так хотелось.
И вот расстались вскоре мы
И все распалось.

Стекают слезы по лицу,
Как же обидно.
Надежды прахом полегли
На сердце льдина.
Года прошедшие мне жаль,
Скрывать не стану.
И ты идешь уже с другой
На сердце рана.

Но время лечит, потому -
На сердце шрамы.
И встречу я свою любовь,
Без мелодрамы.
И счастье постучится в дом,
Я  в это верю.
И  буду счастлива с другим,
Я точно знаю.


Рецензии