другу

я знаю нам сейчас и вам
конечно нелегко
но все равно привет мой друг
живущий далеко

но далеко не значит что
за гранью и в нигде
ты жив и пусть же у тебя
хорошим будет день

давай как можешь улыбнись
печаль свою гоня
а следом будет новый день
таким и у меня


Рецензии