Проклятие
Неблаговидные доступны факты киевских властей
Бесились от своего бессилия...
От результата от нацистских их идей.
Держали 8 лет народы в страхе
ДНР,ЛНР посёлки города.
Донецкий город Волноваха
Разграблен и разрушен весь дотла.
В подвалах народ жили,голодали,
А помощь от России им пришла.
Не все детали они понимали
У многих психика нарушена была.
Они не знали ,что щитом нацистам стали
Их впереди себя вели..
В хорошее уж не мечтали
В насилии всё было и крови.
Коронавирусом столь переболело
Китай я не виню,а США виню.
Биолаборатории Украины это дело
Зеленскому за то кипеть в аду.
Свидетельство о публикации №122032902588