Тридцать дней
Тридцать дней разрухи…
Этот мир моя судьба,
Жить в нём очень трудно.
Я пытаюсь всё понять,
Может мне всё снится?
Но реальность такова –
Бой не прекратится.
Под бомбёжками живу,
Страх объял всё тело…
Каждый день чего-то жду,
Как мне надоело…
Тридцать дней идёт война,
И конца не видно …
Я от страха не своя,
Дом мой разбомбило.
Город мой в огне горит,
Не узнать и улиц…
Там где сын играл в футбол,
Сожжено всё поле…
Как же так?
Спросила я Ангелов Небесных,
Почему и для кого
Этот мир наш грешный?
Как ждала приход весны,
Радовалась лету…
Вместо этого война…
Небо всё в ракетах.
Вишня не цветёт в саду,
Все цветы помяты…
Дом разрушен, всё в аду,
Я молюсь за брата.
Тридцать дней идёт война,
Тридцать дней кошмара…
Я от страха не своя,
Помоги мне мама!
26.Апреля 2022
Свидетельство о публикации №122032902554