Весточка

Весточка нашего прошлого,
К нам постучалась в окно.
Сколько в нём было хорошего,
Только вернуть не дано.

Белой метелью иль кружевом,
Запахом белых берёз.
Буду делиться шёпотом,
Нет, не скрывая слёз.

Весточку жду красивую,
Завтра о ней расскажу.
Вместе с душою ранимою,
Детство своё обниму.


Рецензии