Дождь песня

    
Дождь бывает разный,
С солнцем или снегом,
Тёплый и холодный,
Добрый или злой.

Сильно льёт,но тёплый,
Значит это лето,
Значит можно бегать,
Да по траве босой.

 Припев:

Я так люблю дождинки,
Но тёплые дождинки,
Весёлые дождинки,
Чтоб по траве босой.
Хочется мне дождик,
Да по середине лета
И сердце пусть согрето
Будет радугой дугой,

Летом это чудо под,
Дождём попрыгать,
Можно даже в лужи
Лужи пусть рекой.

Запустить кораблик
И в догонку с ветром,
Очень тёплым ветром
С радугой-дугой.

Припев.

Аршулик Д. А. 29.03.2022


Рецензии
Это моя первая песня.
Как-то спонтанно стих превратился мотивные строки, а как вам???

Диана Аршулик   29.03.2022 01:27     Заявить о нарушении