Спуталось всё в природе...

Падал мне снег на Душу,
Нежно звучал рояль...
Март уходил уже в лету,
Не было мне его жаль...

Грустно кружили снежинки,
Путая зиму с весной...
И покрывали льдинки -
Ты не со мной... Не со мной...

Спуталось всё в природе,
Как и в Судьбе моей...
Горько... Смотрю я с тревогой
Вслед уходящих дней...

Мне бы с весною слиться,
Жизнь обновить свою...
Прячет природа листья
В снежную бахрому...

Падал мне снег на Душу,
Нежно звучал рояль...

                29.03.2022г.


Рецензии