В Альберобелло

Хочу в Альберобелло-
На юг Италии, где
Солнце, море и мечта.
Она здесь в сказку
Превратилась,
Витает в воздухе она.

Спокойствием здесь
Стены дышат и
Граппа на столе,
На улице стоит.

Остановись прохожий,
Выпей.
На счастье, на здоровье-
Все равно.
В прекрасной сказке
Чудной Аль бе ро белло.


Рецензии