О разбитом

С собой веду борьбу цинизмом,
Романтика для тех,кто не любил.
Я перекрашу холодом софизма
Мечты дурные и цветные сны.

Оставлю бред из радуг и пегасов
Тем, кто ещё не повзрослел,
Кому всё мало детских сказок,
А здравый быт всё не в удел.

Они живут не в нашем мире
И без остатка отдаются мыслям
О красоте, идейности и силе
С каким-то фэнтэзийным смыслом.


Рецензии