Стол накрыт
Праздник в сердце и в душе.
Угощайтесь, дорогие,
В нашем теплом шалаше.
Сегодня праздник у меня
Пейте гости все до дна.
Пусть от смеха вздрогнут стены,
Встречаю всех сегодня я.
Поет от радости душа.
17.02.2020г.
Свидетельство о публикации №122032902438